|
Справочник Если не видели, что могут творить в сексе русские шлюхи, то скорее переходите по ссылке и смотрите чумовую подборку траха.
Справочные материалы по холодильному оборудованию, кондиционерам, вентиляции и всему тому что касается создания охлаждения, а так же по оборудованию для предприятий общественного питания и торговли.
Внимание! В справочнике указаны прямые ссылки на ресурсы правообладателей взятые из открытых источников. Информация указанная в справочнике никак не нарушает права Правообладателей контента, на который указывают ссылки.
Описание
|
Справочник по холодильному оборудованию предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие для уч-реждений нач. проф. образования / А. Н. Стрельцов, В. В. Шишов. - М. : Издательский центр «Академия», 2006
В справочнике изложены основы теплотехники и холодильной технологии, принципы искусственного получения холода, рассмотрены элементы холодильных машин и холодильного оборудования. Приведены данные по компрессорам, теплообменным аппаратам, вспомогательному оборудованию и приборам автоматики холодильных машин и агрегатов, по торговому холодильному оборудованию, бытовым холодильникам и морозильникам, по системам кондиционирования воздуха.
|
Подборка книг по холодильной технике (обновлено 01.01.2013) Описание: Подборка книг по холодильной технике. Формат - самый различный: HTML, DOC, PDF, DJVU.
Новые книги: Автономные и специальные системы кондиционирования воздуха (Сотников А.Г.).djvu Арматура для холодильной техники (Кляйншмидт П.) Вещества и методы при низких температурах (Побелл Ф.).djvu Влагообмен в плодоовощехранилищах (Жадан В.З.) Долговечность малых холодильных компрессоров (Милованов В.И.).djvu Малые холодильные машины и установки (Зеликовский И.Х., Каплан Л.Г.) Монтаж холодильных установок. Учебник (Анохин А.В., Тыркин Б.А.) Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов (Валентас К.Дж. и др.) Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 2 (Куцакова В.Е. и др.).djvu Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Часть 3 (Бараненко А.В. и др.).djvu Принципы и методы получения температур ниже 1К (Лоунасмаа О.В.).djvu Производство и применение сухого льда, жидкого и газообразного диоксида углерода (Пименова Т.Ф.).djvu Тепло- и массообменные процессы при хранении пищевых продуктов (Волков М.А.) Теплоизоляция с использованием вакуума.djvu Установка, ремонт и обслуживание кондиционеров (Кашкаров А.П.) Холодильная автоматика. Справочник (Ужанский В.С. и др.) Холодильники для фруктов (Цинман М.М., Янюк В.Я.) Холодильные установки. Учебник (Чумак И.Г. и др.).djvu Энергетические основы трансформации тепла и процессов охлаждения (Соколов Е.Я., Бродянский В.М.).djvu
|
Учебник по холодильной технике Содержание и характер представленных в книге материалов таковы, что она с равным основанием может быть отнесена и к учебным пособиям, и к политехническим словарям, и к практическим руководствам, и к справочникам. Достаточно сказать, что наряду с обширными сведениями по термодинамике, теплопередаче и методам расчета и проектирования холодильных систем в ней приводятся многочисленные схемы холодильных машин различных типов, изготавливаемых и поставляемых на мировой рынок практически всеми известными зарубежными разработчиками холодильной техники; описание климатических условий, в которых работают холодильные системы во всем мире; характеристики основных пищевых продуктов, подлежащих охлаждению; некоторые положения гидромеханики, акустики, теории автоматического регулирования, данные по регулирующей, измерительной и регистрирующей аппаратуре различного назначения, деталям машин, электротехнике, припоям и флюсам, стройматериалам и теплоизоляции, хладагентам и холодильным маслам; основные правила монтажа и технического обслуживания холодильного оборудования, техники безопасности и охраны окружающей среды при работе с ним.
|
|